Começou ontem, dia 21, a 17ª edição do Circuito do Sabor
Com 9 estabelecimentos participantes, se iniciou nesta quinta-feira (21), a 17ª edição do Circuito do Sabor. Com patrocínio do Sicoob Credimepi e Unifuncesi, e inspirado no tema ‘‘Tropeirismo’’, o maior festival de gastronomia da região acontece de 21 de Julho a 21 de Agosto, buscando remeter à lembrança da mineiridade, da cultura tropeira, os seus ingredientes e pratos tradicionais.
Neste período os admiradores da boa gastronomia terão a oportunidade de degustar pratos elaborados especialmente para o festival, pelos estabelecimentos: Trattoria di Prima, La Binho, Sal e Brasa, Churrascaria Varanda, Bar Mirante Cara de Pau, Zyon Distribuidora, Restaurante Dona Geralda, Restaurante Dona Tereza e a Sorveteria Pinguim.
Os critérios para avaliação seguem os mesmos: Comida, atendimento e higiene, serão os itens avaliados pela comissão julgadora, formada por chefes de cozinha. Além disso, a votação popular, com peso de 70% na decisão, poderá ser feita através do site: circuitodosabor.com.br.
QUAIS SÃO OS PRATOS DO CIRCUITO?
– Trattoria di Prima – Carne de lata ao molho de manga com chips de batata doce
– La Binho – Bolinho do Tropeiro
– Sal e Brasa – Barbicacho
– Churrascaria Varanda – Prime Rib Matuto com Canjiquinha Cremosa
– Bar Mirante Cara de Pau – Panceta Empanada
– Zyon Distribuidora – O Mió
– Restaurante Dona Geralda – Jornada à Tropeira
– Restaurante Dona Tereza – Comitiva da Tereza
– Sorveteria Pinguim – Croquete Tropeiro