ECONOMIAGERALITABIRA E REGIÃO

Começou ontem, dia 21, a 17ª edição do Circuito do Sabor

Com 9 estabelecimentos participantes, se iniciou nesta quinta-feira (21), a 17ª edição do Circuito do Sabor. Com patrocínio do Sicoob Credimepi e Unifuncesi, e inspirado no tema ‘‘Tropeirismo’’, o maior festival de gastronomia da região acontece de 21 de Julho a 21 de Agosto, buscando remeter à lembrança da mineiridade, da cultura tropeira, os seus ingredientes e pratos tradicionais.

Neste período os admiradores da boa gastronomia terão a oportunidade de degustar pratos elaborados especialmente para o festival, pelos estabelecimentos: Trattoria di Prima, La Binho, Sal e Brasa, Churrascaria Varanda, Bar Mirante Cara de Pau, Zyon Distribuidora, Restaurante Dona Geralda, Restaurante Dona Tereza e a Sorveteria Pinguim.

Os critérios para avaliação seguem os mesmos: Comida, atendimento e higiene, serão os itens avaliados pela comissão julgadora, formada por chefes de cozinha. Além disso, a votação popular, com peso de 70% na decisão, poderá ser feita através do site: circuitodosabor.com.br.

QUAIS SÃO OS PRATOS DO CIRCUITO?

– Trattoria di Prima – Carne de lata ao molho de manga com chips de batata doce

– La Binho – Bolinho do Tropeiro

– Sal e Brasa – Barbicacho

– Churrascaria Varanda – Prime Rib Matuto com Canjiquinha Cremosa

– Bar Mirante Cara de Pau – Panceta Empanada

– Zyon Distribuidora – O Mió

– Restaurante Dona Geralda – Jornada à Tropeira

– Restaurante Dona Tereza – Comitiva da Tereza

– Sorveteria Pinguim – Croquete Tropeiro

COMPARTILHAR