Sal e Brasa vence a 17ª edição do Circuito do Sabor
Sal e Brasa campeão do Circuito do Sabor 2022 com o prato “Barbicacho”
Na noite de 08 de dezembro, a Acita realizou a cerimônia de encerramento da 17ª edição do Circuito do Sabor 2022, com a premiação dos ganhadores e entrega dos certificados de participação.
O Circuito do Sabor é uma iniciativa da Acita – Associação Comercial Industrial de Serviços e Agropecuária de Itabira. O evento que investe, qualifica e aprimora o empreendedorismo na economia criativa de Itabira, apresenta o melhor da gastronomia, proporciona entretenimento, fortalece e desenvolve a economia e o
turismo regional.
No período de 21 de Julho a 21 de Agosto “A grande festa da culinária Itabirana” incrementou o cardápio dos estabelecimentos participantes com o tema Tropeirismo. O tema foi escolhido buscando ressaltar os ingredientes e pratos tradicionais da culinária mineira, através da cultura tropeira.
Nesta edição do festival gastronômico tivemos o prazer de contar com 9 estabelecimentos participantes que foram avaliados nos seguintes quesitos: comida, bebida, higiene e atendimento. Nessa 17ª edição, o campeão do Circuito do Sabor foi o estabelecimento Sal e Brasa com o prato “Barbicacho”.
O segundo lugar ficou com a Sorveteria Pinguim que apresentou o prato “Croquete Tropeiro” e o terceiro lugar ficou com a Trattoria Di Prima Restaurante concorrendo com o prato “ Carne de lata ao molho de manga com chips batata doce”.
A Acita, mais uma vez parabeniza todos os participantes pelo empenho e dedicação , e não poderia deixar de registrar os agradecimentos ao Sicoob Credimepi e Unifuncesi pela parceria na realização do evento.